Лиловый корсет, минет и пенсия

Зяма Портосович Исламбеков
Расставить точки все над i
Поможет ссылочка вот эта
http://stihi.ru/2022/12/17/6599
Есть и другая, что внутри,
Но хватит той, что у поэта.


Минет, в подмышку, ... сильно всё,
Ещё корсет и секс на крыше...
Возможно, было и ещё,
Но это только, если свыше.

Вся опасность минета в том, что в старости пенсии у минетчиц очень мизерные, вычитают за питание...

Диане Крымовой желаю очень я,
Корсет лиловый, член больших размеров,
И ощущений разных до фуя,
Терпения, любви и крепких нервов.