Опять на пороге прошедшего года...

Тамара Фокина
Опять на пороге прошедшего года,
Мы вспоминаем ушедшие дни.
За холодным окном опять непогода
И тускло горят устало огни.

И вновь суета, магазины, подарки...
Ели по всюду сияют в огнях
И радостью, смехом заполнились парки,
Катаются люди там на коньках.

И мы на пороге прошедших событий
Мечтаем, гадаем, что впереди...
Каких принесет новый год нам открытий,
Какие вручит дороги, пути.
(17.12.2022)