раз два три

Игорь Приклонский
посмотри
это наши раз два три
это наши страницы альбома
какого альбома спросишь ты
в какой из комнат
a в той в которой строки были пусты
а я их заполнил
раз два три

посмотри
снова наши раз два три
мы прописаны там по любому
в том альбоме где я и ты
я один в лабиринтах комнат
где углы никого не помнят
комнат которые были пусты
где чёрно-белый был так прекрасен
а я взял и раскрасил
в аквамарин
раз два три
раз два три

вот такая беда
посмотри туда
где зимний ветер так холод и лют
где ты мне сказала я тебя люблю
пожалуйста посмотри
раз два три
раз два три
раз два три

17.12.2022


'где углы никого не помнят'
мне эта строчка просто очень нужна, но она не моя
думал ставить не ставить, но она там должна быть
а откуда она взялась?
кто это сказал? подскажите!