Поставить на канун...

Андрей Тюков
Поставить на канун, за упокой.
И к празднику одну – на именины.
Живой покойник, и другой такой.
Одной рукой – дома и домовины.

Я чаю воскресения живых.
Ума запруды, сердца половодья.
Живой покойник, и других таких
наяривает, в видах плодородья.


17 декабря 2022 г.