Пригласила в гости солнце

Анна Столярова Федосеева
Пригласила в гости солнце...
Вот оно у нас в гостях.
Улыбается в оконце,
В дом заходит просто так.

Здравствуй, солнце, ты ретиво,
Яркий, красочный твой свет.
Улыбнулась всем на диво,
Засиял на солнце снег.