Во славу света быть тому

Таня Ковалёва 2
ВО СЛАВУ СВЕТА БЫТЬ ТОМУ!!...
экпромт.тебе.таня ковалёва2.
не покидай меня,восторг!!…
да!!...ты притих...но ты ведь ЕСТЬ!!…
и жизни каждый мой виток…
с тобой — желаннейшая смесь!!…

не покидай...прошу тебя!!…
мы вместе вытерпим невзгоды!!…
шепчу ТЕБЕ...ТЕБЯ...храня!!…
одной с тобою мы породы!!…

увы...война...и злобы власть…
и подлость всех друзей вчерашних…
(уж,лучше всем бы им пропасть!!)…
друзей нет больше настоящих????!!!…….

все ищут выгоду во всём…
про души просто забывают!!…
«мосты» сжигают день за днём…
что это ПОДЛОСТЬ...НЕ ПОНИМАЮТ!!…

обидно...горько...ну,хоть плач!!…
ВО ЧТО МЫ ЖИЗНИ  ПРЕВРАТИЛИ??…
…..
….а где то ждёт всех ВАС ...ПАЛАЧ…..
ПРО СУД,ЧТО «ПОСЛЕ»...ПОЗАБЫЛИ?…
…………………….
МОРОЗ...ОКОПЫ… НАШИ ДЕТИ…
за всех нас ТАМ ведут борьбу!!…

НУ,КТО ЗА ЭТО ВСЁ ОТВЕТИТ??!!…
….
УСЛЫШЬТЕ,БОГИ!!...МОЮ МОЛЬБУ!!…

за океаном ты...иль рядом…
суда НЕБЕС не избежать!!…
пора бы вам понять ТО надо!!…
НУ!!...-начинайте все дрожать!!…
………………….
как я устала жить в тревоге…
от подлости вокруг...устала!!…
ну,помогите,прошу!!...БОГИ!!…
зло ЭТО свергнуть с пъедестала!!!!!!!!!!!!!
………….
……………………………….

ночь...уже 2...но как уснуть??…
всё мысли в НЕБО посылаю…
не прост сегодня СВЕТА путь…
грустя,я это понимаю…

вдруг там внутри...теплее стало…
меня ведь слышат небеса…
...СПАСИБО...прошепчу устало…
...-вновь умиления слеза…….
….
да будет ЖИЗНЬ!!...да будет ВЕРА!!…
СВЕТ ПОБЕДИТ ЛЮБУЮ ТЬМУ!!…
и испарится зла...химера!!…

ВО СЛАВУ СВЕТА БЫТЬ ТОМУ!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!