Всему свое время

Песков Александр
Тик-так, тик-так…
Время пришло и бьется сердечко.
С милой улыбкою… ручками в такт …
Так начинается жизнь человечка!

Тик-так, тик-так…
С первых шагов по-взрослому рьяно.
Сколько… куда… предстоит прошагать?!
Время покажет и все без обмана.

Тик-так, тик-так…
Школьник уроками дни коротает.
Робкая тактика первой любви…
раны сердечные время латает.

Тик-так, тик-так…
На каруселях дерзких мечтаний
время бежит закусив удила,
в пыль превращая итоги  деяний.

Тик-так, тик-так…
Сердцу бы капли былого настроя.
В ногу со временем?! Что-то никак…
Пара шагов… до черты и покоя.

Тик-так, тик-так…