5614 Готов придти

Виктор Корнилов
"Ты можешь, ты беспроводной,
Вернись скорее, мой герой"
("вернись"
Марина Есьман)

Да я готов придти сейчас,
Хоть и настал уж поздний час.
Ужель не слышишь нежный глас,
Который ласково нас спас?