Снежинка

Татьяна Владимировна Бердникова
Снежинка белоснежная
Спускается с небес.
Снежинка белоснежная
Увидит зимний лес.

Увидит дом, окошко,
Дорогу, ель, сосну
И тёплую ладошку.
Твою или мою.

16.12.2022