Бывают чудеса порой

Галкин Вадим Дмитриевич
На крыше голуби воркуют,
На мир глазеют сверху вниз.
"Эх, сбросить бы седло и сбрую!"-
на мостовой конь сбавил рысь.
"И полететь за голубями
(Вслед улыбнутся купола)
Над полем, лесом, над морями
(Жаль, для полёта нет крыла)...
И с облаками растворится
Среди созвездий золотых,
А там и ангел круглолицый
Заботы сбросит с плеч моих".

Вдруг налетел проказник-ветер,
Со стен афишы посрывал,
Игриво раскачал карету,
Густую холку растрепал.
Взлетели голуби над домом 
И растворились во дворах.
Копытом вдарил конь со стоном,
Рванул, всплакнули купола.
Мечты, мечты... Им всем не сбыться...
Бывают чудеса порой...
Такое может лишь присниться...
Наш конь летит над мостовой...