куда?

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
В какой ковчег (Венесуэла, Аргентина)
Загрузится провластная скотина,
Которая предательством грешила,
Дела нормальным людям просто шила?

Всех раньше принимали и нацистов...
Возможно, только там живёт нечистый?
;
Фигуранты в красной форме
Гнут народ к собачьей норме:
Цепь, намордник, место в будке,
На всё время, не на сутки...

Им понравилось рулить
Заодно бюджет пилить)