Недоверие

Анна Зюзина
Я надломлена, ложь и молчание в сердце,
Словно острое лезвие плавно вошли.
Я пыталась помочь, отдала что имела
А теперь поняла, мы совсем не близки

Да ты снова молчишь, но я вижу агоний
Тени бродят, в лукавой улыбке твоей,
В твоем голосе, много беззвучных мелодий,
И поверь, нас не сделает это сильней.

Твою искренность, я ли так не заслужила?
Неужели не хочешь мне душу открыть
С болью в сердце, я эту страницу закрыла
Я всё помню, а ты впрочем можешь забыть.