Эх, дубинушка ухнем

Семен Иоффе
Ну  наконец-то  появилася  надежда,
Что  шею  мы  свернём  тому  невежде,
Который  был  готов  устроить  пир,
За  то,  чтоб  уничтожить  «Русский  мир».
Не  надо  нам  приветствий  и  овации
Всегда  готовы  мы  к  спецоперации. з

Мы  не  боимся  никого,  сказал  комбат.
Нет  армии  сильней,  чем  наш  солдат
Мы  всех  побьём  всего  за  пару  дней
Будь  то  Чикаго,  Лондон  иль  Сидней,
А  по  пути  возьмём  ещё  пяток,
Так  что  Ванюша ,  будет  всё  «тип-топ».

В  друзьях  у  нас  ХАМАС  и  Хизбала
И  друг  наш  верный  Хасан  НасралА
Таких  у  нас  не  счесть  в « палате №6»,
Там  маршал  Лукашенко  даже  есть.
Они  без  лишних  слов  готовы  бить  хохлов,
Ведь  там  нацистов,  как  в  России  блох.

Переговоры  требуем! … Или  идите  в  сраку,
Шестой  палате  дан  приказ  идти  в  атаку.
Один  укол  пропустим  мы  от  буйства,
Тогда  признают  нашу  мощь  и  наши  чувства.
А  командиром  к  нам  представлен    дядька
Он  нас  заверил,  что  родной  «наш  батька»

Рассказывал  народу,  что  он  в  своей  статье,
Учил  картошку  сеять  на  вечной  мерзлоте.
Его  к  нам  в  гости  даже  пригласили,
Но  после  лекции  его  там  и  забыли.
Теперь  его  назначили  главным  по  палате,
Он   теперь  начальник  при  тряпке  и  лопате.

Что  бы  Европе  зделать  очень  плохо
Он  к  их  границам  подогнал   десятки  лохов.
Все  думали,  что  он  большой  мастак,
Но  что  не  делает,  всё  делает  не  так.
Когда  к  стене  прижали  и  пострадала  жопа,
Он  закричал,  что  виновата  в  том   сытая  Европа.
P.S.
Залезло  чудище  на  шею  и  ножки  свесило
Эх,   такому  бы  по  шее,  чтоб  дубина  треснула.