И я об этом думаю

Анастасия Коле
Уютный вечер… Пляж… И море,
солёным ветром дышит воля.
Сверкают звёзды в вышине.
И так отрадно в тишине…

Ласкает взор морская пена.
На сердце зреет перемена.
Уходит мягко тёплый вечер
томящей ноченьке на встречу…

Мазнув плечом по горизонту
Закат, поддавшийся экспромту,
в очередной раз подмигнёт
и показательно уйдёт…

Лишь я с улыбкой наблюдаю
за сменой времени, и знаю,
что где-нибудь когда-нибудь
мне должно завершить свой путь…


16 декабря 2022

P.S. …невозможно не думать о том, что ничто не вечно под Луной  ))
Тем острее жизнь здесь и сейчас
P.S.  Фото автора