Память

Нелли Боднар
Посвящается моей тёте, поэтессе и писательнице Лидии Шевелевой

http://stihi.ru/avtor/19066yahooco

Мгновение — и вот тебя здесь нет,
ты бродишь в незнакомой параллели,
встречаешь там божественный рассвет
и плаваешь в целительной купели.

Ты где-то там, в неведомой стране,
наверное и с бабушкой и дедом,
не думаешь, как раньше, о войне,
и липкий страх тебе теперь не ведом.

Вонзилась в сердце горести стрела,
от боли жгучей нет нигде лекарства,
как жаль, что ты ушла, от нас ушла,
безвременно ушла в другое царство...
 

15 Декабря 2022