Памяти виктора головина

Юрий Филиппов 5
Рвёт сердце  память о былом
Мучительно на части.
За что, и кто смахнул крылом
Рождённое любовью счастье?..

К нему мы шли не напролом,
Дорогою тернистой,
Как мало наш уютный дом
Светился радостью лучистой.

Недугов тяжких череда
Страдания вселила
И разлучила навсепгда...
Дай, Бог, тепения и силы.
Ю.Ф.