Алёше Истина открылась...

Илларион Николаев
       Рецензия на «Сотворение Мира... ещё предстоит!..» (Илларион Николаев)

По вере наше воздастся нам...
А пока есть то, чего заслуживаем, открывая сундук...

Как писал Алёша:
Любите, люди, свет какой он есть,
Каким его содеяла природа
И не ищите дату перехода,
Любви святой вы научитесь здесь...

Алёша Крылов   09.04.2017 15:30   • . . . . . . . . .


       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~



         Ответ на рецензию:


Алёше Истина открылась...
Ещё на Жизненном Пути !
Душа... как - будто пробудилась
При свете утренней зари !

Он всё увидел по - иному ! -
Он принял сердцем Дар Небес !
Как по Указу Именному
Ему открылся Мир Чудес ! . .


     ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~



Слава Всевышнему ! Вам с Алёшей - Спасибо !


Илларион. . . . . . . . .

      09.04.2017 15:42