Сколько можно стрелять в наш геройский Донецк?

Камич
Сколько можно стрелять
В наш геройский Донецк?
Когда же Родина-мать,
Даст отпор наконец...

Чтоб с землёю сравнять,
Вражий тот бастион,
И дать людям понять,
Уничтожен и он!

Есть оружия мощь,
Надо лишь применить,
Чтобы мерзкую вошь,
В пух и прах раздавить!

Мариуполь тут вспомнить,
И его Азов-сталь,
По ним ФАБы лишь бросить,
И исчезнет "печаль"...

Сколько надо еще,
Людям в страхе страдать,
Чтоб до "верху" дошло,
Приказ надо отдать!!!

И не думать о том,
Что "там" скажут про нас,
Мы в ответе за то,
Что в России Донбасс!