Милый ангел

Татьяна Романова 15
              Перевод песни «Santa Baby» американской певицы Эрты Китт. Музыка и текст Джоан Джавитс и Филипа Спрингера.                Песня популярна до сих пор, исполняют Мадонна, Кайли Миноуг и др.

Милый Ангел, надеюсь, что ты помнишь меня? О да!
Девчонка я ещё та! 
Милый Ангел, настало время для волшебства!

Милый Ангел, мечтаю я о встрече с тобой! Зимой
Искрится снег голубой!
Милый Ангел, что вылет твой готовит ночной?

Веришь ли, я просто пай:
Нет парней – нет поцелуев, так и знай!
Прости, что нрав порой плохой…
Вот списочек желаний мой.

Милый агнец, мне первым делом яхта нужна. Одна.
Ты ахнешь: «Ну и дела!»
Славный крошка, не так уж много в честь Рождества!

Ангелочек, не плохо бы свой бизнес начать! А что?
В нём будет свет и тепло!
О, мой Ангел, влетай скорей, открыто окно!

Милый Ангел, мечтаю о шикарном жилье! В дом мой
Войду я вслед за тобой!
Милый Ангел, а ты, конечно, сразу за мной!

А внутри живая ель:
Высока, свежа, красива как модель!
Украсишь ты, поняв без слов,
Блестяшками от Соколофф!

Милый Ангел, признаюсь, что мне замуж пора! Давно.
Где с бриллиантом кольцо?
Милый Ангел, найди в мужья не абы кого!

Влетай скорей! Открыто окно!
Влетай! Открыто окно!