Бытовые вопросы, ответы. фразы

Юрий Волков 10
-Почему в садике много детей?
-Потому, что хорошо капуста растет
 и часто аисты прилетают …

- Мама, когда у папы день рождения?
- Спроси папу! У соседа - в субботу…

-Эти цветы тебе папа подарил?
- Нет, доченька, бюро добрых услуг…

- Мамочка? Ты очень устала ?
- Нет, сынок! Я же с работы пришла?
  Не говори громко, дай папе после
  рыбалки  отдохнуть!

 
- Дети! Как с  папой без меня развлекались?
- Мы подстригали нашего кота, а как  папа  с тетей
  Лидой- мы не знаем…

- Почему у животных четыре ноги, а рук нет?
- Потому, что все время  гуляют, но не варят пищу
  и не стирают…

- Вовочка! Ты когда кончишь громко кричать и смеяться?
- Папа придёт с работы, сразу перестану!

- Сосед, зачем повесил табличку «Злая псина»?
- Ты что? Не знаешь мою тещу?

- Папа! Какое положение тела наиболее удобное?
- В автобусе-стоячее, в машине и за столом -сидячее
  после работы – лежачее…

- А когда наступит конец света?
- Вова ! Сразу, когда нажмёшь на выключатель…

- Сосед! Ты хрен выращиваешь!
- Ты что? Спятил? В таком то возрасте!

- Когда только ты выспишься?
- Дорогая, ты мне не груби, а то я  на работу устроюсь!

- Сколько можно есть и пить? Не лопни!
- Приготовь побольше, испытаем…

- После громкой ссоры родителей из-за
  плохого поведения в школе Вовочка заявил:
- Наконец  то услышал трезвые голоса…

Покупатели! Не возмущайтесь!
-Ну и что, что цены растут, не скрываем же,
 ценники сразу меняем…

- Беда не в дождливой погоде, а в том, что зонт забываешь…

- Головная боль Мужчины часто наступает из-за головной боли
  Женщины и -наоборот…

- Причины беспорядка в доме – лень и безучастие хозяев,
   а не плохого пылесоса…

- Плохое настроение не должно быть причиной
неуважительного отношения к собеседнику.