Весь мир раскололся...

Людмила Агузарова -Левакова
В ночь с 15 на 16 декабря Генеральная Ассамблея Организации Объединённых Наций большинством голосов приняла внесённую Россией резолюцию под названием "Борьба с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости". В документе выражается глубокая обеспокоенность по поводу "героизации в любой форме нацистского движения, неонацизма и бывших членов организации «Ваффен СС», в том числе в форме сооружения памятников и мемориалов и проведения публичных демонстраций в целях прославления нацистского прошлого, нацистского движения и неонацизма". Говорится о "глубокой нашей обеспокоенности участившимися попытками и случаями осквернения или разрушения памятников, воздвигнутых в честь тех, кто боролся против нацизма в годы Второй мировой войны, а также незаконной эксгумации или переноса их останков". За принятие документа проголосовали 120 стран, против 50, среди них Америка, Англия, Канада, Германия, Япония, Италия, Австралия, Украина и другие европейские страны, которые поддакивали, как вассалы своему сузерену. Воздержались 10 стран, среди них Турция, хитрый Эрдоган снова стоит "одной ногой" в НАТО не потерять их расположение, "другой" прикидывается другом Путина.

Весь  мир  раскололся…  на  «тех»  и  на  «этих» –
Нацизм  в  Украине,  фашизм…  поддержать…
Вновь  тьма  возродилась…  на  Белом  нам  Свете –
Убийства  и  варварство…  там  продолжать!

У  «этих»  намерения…  жить  странам  дружно,
Общаться  друг  с  другом,  друзьям…  помогать…
Делиться  богатством,  ресурсами…  нужно
И  всем  поколениям…  мир,  счастье  создать!

У  «тех»  есть  программы…  с  людей  делать  «зомби»,
«Героев»  с  могил – вдохновить,  вновь…  поднять,
Чтоб  мир  жил  в  окопах,  войны…  катакомбах,
А  брат…  шёл  на  брата – злом  мстить,  убивать!

У  «тех»  алчный  разум…  людей  им  не  жалко,
Их  руки  убийц…  все  по  «локоть  в  крови»,
Богатства  всё  делят – урвать  кусок  с  «палкой»…
У  «зомби»…  нет  жалости  к  людям,  любви!

У  тайных  правителей,  злобных…  магнатов
Держать  состояние – одна  только…  цель:
Оружие  «ковать»…  в  обороте  проклятом,
Чтоб  в  Ад  превратить…  Землю – Мать – колыбель!

Нам  выпала  миссия – мир  весь…  очистить
От  злобных  властей,  нести  варварам…  грех…
Чтоб  мир  воцарился…  от  скверны  стать  чистым,
Господь  нам  поможет…  его  дать  для  всех!

Москва  16  декабря  2022  г