За чёрный юмор, Господи, прости!

Людмила Сёмина
С годами растут шансы на любовь
И я всё чаще думаю об этом,
Скольким мужчинам выпила я кровь
И лишь один...зашиблен табуретом...

Нам чёрный юмор, Господи, прости!
Слова мне лезут в строки, не спросивши
Как этику в стихах мне соблюсти
И написать по-доброму о бывших?