Дружба

Наталия Тремасова
Раскрошилась дружба, стала ветошью...
Не спасти ее, как фреску,ретушью.
Разлетелись крошки вслед за листьями,
Яркими, багряно-золотистыми.

Раскрошились дружба и приятельство...
Так решила жизнь, её сиятельство.
И уже декабрь морозом потчует.
Впереди зима, снега и прочее.