Дует ветер перемен.
Что же будет дальше?
Что готовит нам взамен?
Жизнь кроме фальши.
И какой укажет путь?
Вправо или влево.
Что-то блин хватает жуть.
За душу умело.
Хотя мы скажу я вам,
Не из робких будем.
Мы взываем к всем богам.
Ни кого не судим.
Что бы боги помогли,
Сбросить с плеч химеру.
Чтоб мы справиться смогли.
Укрепили Веру.
Веру в Бога и в людей,
В будущее наше.
Ведь когда-то Прометей,
Нес огонь нам в чаше.
Чтоб согреться мы могли,
Душу отогрели.
Грелись ночи грелись дни,
Трудность одолели.
Он пожертвовал собой,
Изгнан был богами.
Но остался он собой,
И душою с нами.
Только нет теперь таких,
Времена другие.
Больше слЕпых и глухих,
Почти все такие.
Каждый тянет на себя,
Ночью одеяло.
Днем обед,к себе любя.
Как же все достало.
Дует ветер перемен,
Сквозняки сплошные.
Нужно помнить,мир наш тлен,
Да и мы,седые.
Не менять,а укреплять,
Нужно-то что было.
Душу с телом исцелять,
Чтобы не остыло.
И добро в детях растить,
Прививать заботу.
О родных.И всех любить,
И беречь природу.
Было все,вот только мы,
Это растеряли.
Будто взяли жизнь взаймы.
И в себе,застряли.