Пепел

Гусаров Андрей
Бог, он видит всё -
Как я ждала
 от жизни знак.
Затем ты сжёг
 любовь до тла,
А сам в огонь
 не сделал шаг.

Припев:
Не скрою, порою, проплакав у окна,
Я в окна напротив смотрю до темна.
Там бродят по дому фантомы нас с тобой,
А пепел в груди бьётся как в жизни той.

Бог рассудит нас,
Воздаст сполна
 нам поделом.
А я урок
 твой поняла -
Нельзя огонь
 пускать в свой дом.

Припев.
Припев.