И Вы не у меня...

Алесь Ромашкин
                Е.В.

И Вы не у меня, и я не в Вашем списке -
как Вам - не знаю, мне - так проще жить:
я раз в году мельком зайду на бис к Вам,
а Вам ко мне навряд ли по дороге - не Кижи.

И пара Ваших строк меня опять поднимет.
Чуть наследил.

Никто,
  скользнувший мимо