Динь - динь - дон

Владислав Кобелев 42
Динь - динь - дон, динь - динь - дон,
бубенчики звенят,
как же весело кататься на конях,
на санях каждый год.

Летим мы через снег,
на лошади своей,
и снежные поля,
смеемся весь наш путь.

Звенят колокола,
и люди все поют,
как петь хорошо под новый год,
хорошая зима.

Динь - динь - дон, динь - динь - дон,
бубенчики звенят,
как же весело кататься на конях,
на санях каждый год.

Летим мы через снег,
на лошади своей,
и снежные поля,
смеемся весь наш путь.

Люблю колокола,
и радостны они,
и мы все счастливы слушать дребедень,
любимых колоколов.

Динь - динь - дон, динь - динь - дон,
бубенчики звенят,
как же весело кататься на конях,
на санях каждый год.

Колокола любви!

Jingle Bells (по-христиански)