Зачем нужен допинг

Борис Скрипников
Вдохновение здесь:

                Мурлычет песню дед под нос,
                Таблетку режет на две части.
                Заходит бабка - муза счастья:
                - Воды из родника принёс -
                Виагру ею запивать?..
                Зачем её разрезал, старый?!
                Совсем ты, как ребёнок малый -
                По целой надо принимать!

                - Да что ты раскричалась, мать?
                Я лишь хочу поцеловать.

                "Желанья скромные мои..."
                http://stihi.ru/2019/10/17/4863
                Дарья Михайловна Майская


- «Зачем нужна виагра впредь?
- Спросила бабушка  соседку -
Мой дед способен песни петь,
А как ко мне, так дай таблетку!..»

 - «Какой те, бабка, дать ответ –
Наверно жизнь полна коварства…
Ко мне он бегал сорок  лет,
Вообще без всякого лекарства!»

Наверно допинги нужны
Не для соседки – для жены…

                Конкурс пародий Бонуфикс 24-22
                Единомышьленники
                http://stihi.ru/2022/12/17/3282
                1 место на конкурсе