странный Интерес

Татьяна С-Коробейниковская
Что за странный интерес?
Полюбил Макрон Макрониху,
Оценил не только по верху.
Потому что – молодец!

Пусть она и щупловата,
Эта милая мадам,
И немного старовата
К молодым его годам…

Слыл актер Алёха Панин
Ни скандалом в кутеже,
А что схож на эту пани.
И чуток  на шимпанзе.

Только это важно разве
Кто паяц, кто атташе?
Нет в природе безобразий.
Безобразия – в душе.

- Скажу на досуге,
Что наши подруги
Красивше, добрей,
Чем эти гертруды французских кровей.

-Где ж ваши матроны?
- На лавках сидят,
Но наши «патроны»
На них не глядят.

Им любы молодки
С накаченным задом,
Чтоб сиськи как лодки,
Да ярче помада.

С глазами овечек 
Бы пели: «Мя-ууу»
- Макрон – молодечик!
А всё почему?
Достойная Леди досталась ему.