Олечке

Алексей Бинкевич
Любимая, скажи какие звёзды
у нас с тобой возникли на пути?
В густых дубравах опустели гнёзда,
над полем полинял небес сатин.
Границы наши, как смешны вы птицам!
Не всякий улетающий - изгой.
К закату полдень осени стремится,
и осень по пятам идёт за мной.
22.10.22
Ле Вижен