Зимний вечер, немного взгрустнулось...

Андрей Базилевич
Зимний вечер,немного взгрустнулось,
На душе непонятная вязь.
Будто сердце нечаянно споткнулось,
Не упало,но все же молясь.

   Шепчет Богу,Господь мой спасибо,
   Ты опять не позволил мне пасть.
   Я наделало много ошибок,
   Только Ты не даешь мне пропасть.

Дует ветер за темным окошком,
Не давая спокойно уснуть.
Ночь крадется к нам темною кошкой,
Одеяло положив на грудь.

   Хитро звездам с луною моргает,
   Нас баюкает глядя в окно.
   Темнотою своей обнимает,
   Сна чудесного льет нам вино.

Мы конечно же за день устали,
И слипаются наши глаза.
Много за день всего повидали,
Понимаем что жизнь не игра.

   Звезды смотрят нам в окна мигая,
   Обещая послать дивных снов.
   В дивный мир нас к себе приглашая.
   Открывают нам окна дворцов.

Где покой обитает и ласка,
Где нет зла нет обиды вообще.
С детства где обитает та сказка,
Что нам снилась когда-то во сне.

   Ночь вступает в права незаметно,
   Погружая всех в сладостный сон.
   День ушел,да вечер бесследно,
   Растворился,в быту городском.