В моём городе - снежно

Светлана Кондинская
В моём городе - снежно,
Нежно с неба падают облака,
Опускаясь неспешно,
Вечер зажигает огни в домах.

Тени в окнах танцуют
Танго, слышна музыка, тихий смех.
Звёзды в небе колдуют,
Сказку тихо шепчет притихший сквер.

Фонари освещают
Светом - танец маленьких мотыльков.
Ветки ели качают,
С ветром затихают звуки шагов.

В моём городе  - снежно,
Нежно...
17.12.2022 г.