Взбудоражила ты мою плоть

Дмитрий Хута
Взбудоражила ты мою плоть,
Не давая забыть эти дни,
Забиваю прощальный гвоздь
Своей чистой, наивной любви.

И как прежде я буду любить
Свежесть девичьих взглядов скромных.
И букеты им буду дарить,
И коллекции шуток новых.

Подымусь как и в прошлый раз,
И вдохну снова воздух воли.
Впереди перемены час,
Непременно уйдут все боли.

И откроются снова глаза –
Наблюдать красоту без раздумий.
Не убьет мою думу гроза!
Ну держись теперь, месяц лунный!

Забиваю прощальный гвоздь
Своей чистой, наивной любви.
Я не видел такой красоты –
Взбудоражила ты мою плоть...