Храп и тишина

Лев Велес
Храп нахрапом давит тишину,
но тишина молчать умеет
я в тишине сперва усну,
а уж потом пусть храп потеет.

Как тишина кричать умеет
храп просто мальчик перед ней
любого тишина согреет
как вой протяжный у степей.

Длиннее дня,длиннее ночи
важней вина и всех ролей
молчат дороги у обочин
под маской скалит лицедей.

От тишины кукушку сводит
при ней родится может мент
у тишины на храп желваки ходят
и храп последний аргумент.
--------------------------------
----------------------------------