Мы себя ломать не станем

Александр Даниленко 4
Мы себя ломать не станем,
И врагу нас не сломать…
Вместо доллара юанем
Долг свой будем отдавать.

Прочь уедут толстосумы,
Стало трудно воровать…
Все они сейчас угрюмы,
Вину надо признавать.

А отменят мораторий?
Ведь совсем неровен час,
Магаданский санаторий,
Если что, готов для вас.