Разделённые судьбами

Елена Кузьмина-Аргуновская
А мы не знаем, какими мы будем
Через неделю, месяц или год.
А может, там повседневность будней
Или мелодия мимо нот.

А может, печальный крик журавлей,
Клином в осеннем небе,
С местом пустым для меня.. и зачем
В путь собираюсь? .. еду..

А может наступит утро Без нас?
Июль, лето.. и пусто.
Больно видеть всё это сейчас.
"Я вас понимаю.." - не имеет смысла.

Разделённые миром, границами.
Разделенные судьбами, странами.
Только время сквозь сердце пунктирными
Короткими очередями.

Знаешь.. я скучаю..
по тебе, по твоей улыбке.
Помнишь, мы пили чай
В маленькой твоей квартирке?

И на балконе, плющом увитым,
Мечтали о море, укутавшись шалью..
Родная моя.. я прошу мира,
Чтобы увидеть улыбку твою.. как раньше..

17.12.2022