Лёгкое предновогоднее стихотворение

Ольга Сорокина 5
А я обожаю декабрь белоснежный,
Как город становится весь разноцветный,
И как преподносят сюрпризы витрины,
Как люди в пакетах несут мандарины.

И я обожаю на ёлках игрушки -
Блестящие шишки, смешные зверюшки
И множество шариков разнообразных -
И жёлтых, и синих, серебряных, красных...
Я жду день последний, нарядный, декабрьский,
Встречать обожаю я сказочный праздник
У ёлки нарядной, у ёлки душистой,
С друзьями, родными, с шампанским искристым.