И обнимут нас лучи закатные...

Валерия Яремко 2
Верю в зимнюю сказку волшебную,
Колокольчиком будет мой смех.
И создану я строчку заветную,
Ждёт меня на подмостках успех.

И колибри - мечты разноцветные
Залетят в серебристую даль.
И станцует мне рифма банкетная,
Растворит мою тоску-печаль.

Повезет нас дорога канатная
С высоты купола созерцать.
И обнимут нас лучи закатные,
Будут алым заревом пылать.

А в глазах твоих ясных,загадочных
Я грустинку-слезинку ловлю.
Не грусти!Ведь мир такой сказочный,
Я сонетом тебя вдохновлю!

Раздается с небес ликование,
В звуках музыки резвится мысль.
И Вселенная шлёт дарование,
И спокойной стает наша жизнь.
17.12.2022г.