Для себя чудес не стану я загадывать

Маргарита Чуваева-Серебряная
Здравствуй,зимушка-невеста белоснежная,
Целомудренная,чистая и нежная;
Белошвейка,кружевница,рукодельница,
Звёзд жемчужных и серебряных соперница!


Для себя чудес не стану я загадывать,
Попрошу лишь то,чем я смогу порадовать
Душу светлую,любовью озарённую,
И заблудшую,больную,обделённую.

: