В рождественскую ночь

Маргарита Чуваева-Серебряная
Сыплет снежок...Голубая метелица
Тихо позёмкой по улице стелется.
Сказкой волшебной Зима начинается,
В гости приходит лесная красавица.

Шар голубой так стремительно вертится.
Ярко сверкает Большая Медведица!
Замер весь мир в непростом ожидании
Самых заветных ,чудесных желаний.

Город огнями и лицами светится,
Тихо метёт голубая метелица...
Жду у окна исполненья желания,
Только ему я не знаю названия.