Не подавайте ложные надежды!

Галена Глена
Не подавайте ложные надежды,
Не разбивайте  искренние  чувства!
Порой в любви мы полные невежды,
И сгоряча доходим до безумства!

Манипуляций горькие коктейли
Испить до дна доверчивым придётся.
Ведь чувства  прАздною игрой задели.
И это болью в сердце отзовётся.

Как не понять,что искренность ценнее?
Лёгкость побед ведь души разрушает!
Разбив сердца, лишь сделаем  мир злее.
Невинных флиртов в жизни не бывает.

Снежинок разность нас не удивляет,
Но покоряет ангельская хрупкость.
И с человеческой душой бывает,
Что ей важнее всё же чья- то чуткость!