Судьба счастливый не даёт билет

Рома Харитонов
Как мрачен мир - вокруг сплошная темень,
И в этой тьме просвета не видать.
И часто нам приходится страдать,
Что мы окружены порой не теми.

Смириться - ничего не остаётся,
Нет выхода, и входа тоже нет.
Судьба счастливый не даёт билет,
А только злобно над людьми смеётся.

Никто не рад подобному раскладу,
Но что поделать - у своей Судьбы
Мы все как бессловесные рабы,
И милость не достанется в награду.

17.12.22