А мы тебя ждём...

Анютка Герасимова
А мы тебя ждём..
Очень-очень... Мечтая,
Что как-нибудь днём,
Или ночью, не знаю..

Ты вдруг воплотишься
Весь-весь.. До ресничек.
И тёплый на ощупь,
И с сердцем горячим.

И чуть растерявшись,
Протянешь мне руку.
Прижмёшь к себе крепче,
Забыв про разлуки.

Щекою застывшей
От колкого снега
К пылающей левой
Прислонившись замерев так..

И я вдруг как всхлипнув,
Сцеплю вкруг ручонки,
Тебя расцелую
Беспардонно и звонко.

И улыбаясь,
Прижмусь крепко-крепко..
В холодном пальто
Тебя грея нелепо...

И потяну
К горячему чаю.
И руки твои
В своих согревая..

Мне б душу твою
Согреть так же вот просто.
И сердцем горящим
Твоё согреть. Часто

Об этом мечтаю..
Твою ладонь к щеке прижимая,
Как-будто ты здесь,
И я здесь с тобою живая.

Как-будто бы сбыться
Такое возможно..
Пробормочу свою песню
Под нос себе с чувством.

И вновь я к сердечку
Прижимаю котёнка...
Мы тебя ждём.
Приезжай. Обнимемся просто.

Искренно...
АнюткаГерасимова

#АнюткиныСтихиААГ