Запах яблок

Александр Сауков
Наша жизнь имеет запах яблок,
Сладкий и пьянящий аромат,
Согревает нас, душа озябла,
Раз его вдохнул, теперь фанат.

Голову кружит, вдыхаешь глубже,
С ним познаешь вкус добра и зла.
Испытаем всё, когда полюбим,
Так душа свободу обрела.

Трудный выбор грех и запах страсти,
Чистая невинность и мечта.
Радость и конечно запах счастья,
Полной жизни, радуги цвета.

Улыбнусь, приятен запах яблок,
Хлебом подкормлю залётных птиц.
Буду наступать сто раз на грабли,
Чувство это, часть святых седмиц.

Я вдыхаю жадно нежный запах,
Шепчет змей, что буду очень рад.
Вечер настаёт, смотрю на запад,
Ждёт меня к себе мой Райский сад.

Запах лета впитываю кожей,
К осени настанет разворот.
Этот выбор, душу мне не гложет,
Как Адам срываю сладкий плод.

Яростнее бьётся моё сердце,
Яблоко моё — моя любовь.
Для меня в твой мир открыта дверца,
Пробую осенний вкус даров.

17.12.2022 г.                АС