Вывожу хандру

Владимир Аркадьевич Шамкин
Подлюка хандра одолела,
Да так что не хочется жить.
На диване лежу то и дело,
Может пора уже водочку пить.

И сразу душа развернётся,
А ноги пойдут сами в пляс.
Силой щуплое тело нальётся,
Так весь день проведу веселясь.

Хандру вывожу так не часто,
Но всё таки опыт свой есть.
Когда льют дожди и ненастно,
А дождь льёт в неделю дней шесть.

Мне друзья говорят алкоголик,
Я всего лишь  хандру вывожу.
Судьбы своей горький невольник,
От хандры со спиртным ухожу.