Творческим людям посвящается!

Виктория Полински
И когда смотрю на эти «пины»*,
Понимаю- Боги среди нас!
Просто от дизайна Исполины,
Радуют фантазиями глаз!
Эти люди в творчестве увязли,
Как в болотной жиже сапоги.
Им не до политики и грязи,
Воплощают мысли и мечты.
Кто-то лепит чайники и вазы,
Кто из древесины мастерит,
Некто нашивает в броши стразы,
А иной материю кроИт…
У меня зачешутся так руки,
Чтобы сделать что-нибудь самой,
Как увижу пины на Фейсбуке.
Чтоб творить опять жду выходной!
Ну а как поэт- творю всё время,
Льётся из меня стихов поток…
Может быть кому-то это бремя.
Только это мой счастливый рок!

*вдохновил сайт Pinterest