Готов! Готов сеанс Деда Мороза!

Алексей Ратушный
Готов! Готов сеанс Деда Мороза!
Двенадцать досок выстроены в круг
Здесь каждый ход – поэзия и проза!
Здесь волшебство приходит в сказку вдруг!

Ребёнок здесь встречается со сказкой
Похоже всё событие на сон
Чудесное явленье видят глазки
И долго это чудо помнит он