Осталось немного

Лилия Сухачева
Как загнанный зверь.
Кричу в поднебесье —
Остыньте, ветра.
Замолкните песни!

Осталось немного.
Так ранена я.
Прими мою душу,
Богиня - Звезда.

И я у порога
Остывшей судьбы.
Осталось немного
Мне в жизни пройти.

Загублены души.
И мрак на устах.
Потеряно время.
И жизнь моя - крах.

Забуду про вас,
Друзья и подруги.
Моя ждёт звезда.
Душевные муки...

Оставлю на память
Вам в прежних стихах.
Осталось немного
И я - в небесах.