Что такое чемпионат мира по футболу?

Сосновский Викторъ
Одна семья копила 2 года, чтобы приехать на чемпионат мира 2022 на 2 дня.

Что же такое чемпионат мира?
Это виртуезные циркачи с мячом, которым платят сотни миллионов за то, что они виртуозно разводят лохов на триллионы.