По делам твоим воздам

Юрий Турсунов
Летят строки о любви.
А кому любовь возносим?
К Божественной душе,
Забываем и проносим.

Только это лишь слова,
Они пустые и безмерны,
А где душевные дела?
Твоей любви к Богу верные.

«По делам твоим воздам»-
Сказал Господь молящим Богу,
Но не пустым твоим словам,
А делами расстели дорогу.

Добротою и любовью,
К своим ближним на пути,
Будет Бог всегда с тобою,
Твоей светлости души.

Есть любовь ещё такая,
Эта вечная душа,
Широка и так большая,
Чтоб не гасла никогда.